Не верю в лживого попа...

Не верю в лживого попа,
Не верю пьяным атеистам,
Не верю в Господа Христа
Его отцу по флагом чистым.

Не знаю многого ведь я.
Откуда ангелы берутся ?
Откуда демоны несутся ?
И где находится земля ?

Не страшно жить мне безмятежно,
Не страшно верить человечно.
Есть страх любить,но он проходит,
И не чего не происходит.

А что дают мне эти деньги ?
Богатства,славы,суеты.
Ломаю лишние мозги,
Решаю жизни, беспощадно,
Но вам не пофиг,как то странно,
Не безразлично,беспристрастно ?

Позволь,меня вы удивили,
Малейших страх заполонили,
Мне стало страшно на секунду,
Потом забил на все,скажу вам

Вам интересно что творится,
Вам интересно что то знать ?
Но мне не выгодно друзья,
Ведь Бог уебок,а бог я !


Рецензии