Ты опять оборвал меня на полуслове...

Ты опять оборвал меня на полуслове...
Неужели всё в прошлом и нежность умчалась?
Будто листья зелёные бурыми стали...
Может есть поворот и начнем  всё сначала?
Вспыхнет яркий костёр, в нём исчезнут, возможно,
Непрощённых ошибок унылые списки,
Пальцы наши несмелые встретятся снова,
Мы отыщем друг друга, ты внрвь станешь близким,
Я доверюсь беспечно твоим обещаниям,
Растворюсь, будто глупая дева растаю...
Но слова мои катятся тихо, неслышно.
Ну и пусть... я сама просто так помечтаю...


Рецензии