Начерчен путь

В жизни каждого начерчен путь.
Озорное детство, юность
И с дороги не уехать, не свернуть
Дальше зрелость, ну а после...старость!

Иногда подкатывает грусть,
Сердце не согласно на закаты,
А сама то думаю: "Ну ладно, пусть!
Ведь была же я молоденькой когда-то!

Каждый возраст с радостью приму,
Это от судьбы моей награда,
Бога я за всё благодарю,
Сама жизнь огромная отрада!

Это счастье, Божья благодать
Жить, творить, любить на белом свете
А споткнувшись, снова жизнь начать,
И не мстить, чтобы не быть в ответе!

Любой возраст, нежный, как цветок,
Принимаю с радостью и миром
И лелею каждый лепесток,
Чтобы жизнь была родной и милой!


Рецензии