Эй, любовь

Эй, любовь!
Где же ты,
Где, скажи?
И в какой непонятной системе,
Создаёшь из сердец витражи?
Задевая собой моё тело.

Эй, любовь!
Ну за что?
Расскажи!
Ты, наверное очень хотела,
Чтобы я разобраться сумела,
Меж осколками правды и лжи.

Эй, любовь!
Не молчи!
Подскажи!
Почему так немыслимо трудно,
Из семи все затронуты струны,
Ноты чувств у открытой души.

Эй, любовь,
Умоляю!
Живи!
В каждом жаждущему пламени сердце,
От тебя все равно никуда не деться,
Создавай из сердец витражи.

Эй, любовь..


Рецензии