Письмо другу

В мечте о жизни без мятежной,
Искал в пустыне новый дом.
Но лишь нашей пути конечном,
Провал без памяти и снов.

Упал в провал я, и очнулся,
Куда идти мне,я не знал.
Пути к забвению нерушимы
Мой друг я это осознал.

Лежу в беспамятстве,в провале,
И лучек солнца светит тут
Судьба моя,меня не греет,
А лишь затягивает в глубь.

Меня забудут и не вспомнят,
Умру в забвение, в темноте
Но я о жизни не жалею,
Уйду из жизни при себе !

Забудут дети,может внуки,
Не вспомнят вся моя семья.
Бокал в поминках не поднимут,
Мои "родимые" друзья.

Мой друг лишь ты меня запомнишь,
Лишь ты поплачешь обо мне.
И в память юности и братства,
Бокал поднимешь в тишине !


Рецензии