Мне не дано постичь всё это...

Мне не дано постичь всё это,
Но дым столетий душу жёг.
Я просыпалась до рассвета
И выходила в даль дорог.
Замыслить мира постиженье,
Понять, чем я ещё жива…
И предо мной гуляют тени,
Плывут заветные слова.
        5-10-2018


Рецензии