Боль в глазах у ветерана

Боль в глазах у ветерана,
Очень больно мне.
И душа и сердце в ране,
Он сражался на войне.

Где из думы горлопаны?
Так живут в брехне.
В бедности все ветераны,
Столько золота в казне.


Рецензии