Весна в Алексе

В Александрове весна.
Лужи на дорогах.
Просят чёрные снега:
"Подожди немного!
В нашем городе дела
Ни шатко ни валко.
Видишь горку для детей?
А под горкой свалка..."
Тут вода сдирает с пней
Масляную краску,
Размывая до корней
Плохонькую сказку.
Тут весна не лучше, чем
Три других сезона.
Улететь бы от проблем,
подальше от дома...

11.05.2019


Рецензии
Знакомые пенёчки...
Про горку тоже актуально. На нашей свалке чуть ли не горнолыжный курорт собираются делать!

Галина Кипренко   13.05.2019 02:19     Заявить о нарушении