К 9 мая

Желаю всем, чтоб не было войны!
Чтоб жизнь не зря была потрачена дедами.
И всего мира малыши всегда могли прижаться к маме.
Чтоб отголоски этих страшных дней,
Урок терпения людям дали.
Пусть зависть, злость и ненависть уйдут,
Из тех сердец, которые страдали.
Пусть память светлая о подвигах войны,
Послужит поддержанию мира!
Мы в вашу честь раскрасим небеса
салютом, по приказу командира.

Урааа!


Рецензии