Имя твоё-Любовь

Выйди з облаков,
Ночь собой озари.
Имя твоё- любовь,
Нежность- твой псевдоним.
Песня издалека
Счастьем наполнит грудь.
Обитель твоя- высота,
Пристанище-тихая грусть.
Пусть не дано понять,
Как ты приходишь, верь-
Готов тебя каждый принять,
Входи же в открытую дверь!
Ты, словно диковинный зверь,
Хитра и коварна немножко
Заходишь в открытую дверь,
А убегаешь в окошко!

Имя твоё-Любовь...
 


Рецензии