Октябрьское утро

Хотела в лес, да холодно сегодня.
Наверно, нет любимых мной грибов.
Уже в лесу и иней колобродит,
И даже снег теперь лететь готов.
И потому туда не собираюсь.
Сижу в дому, нахохлившись, грустя.
Гляжу, как в небе пролетают стаи
И небо стынет в призрачных сетях.   
           4-10-2018


Рецензии