Культивация Личности

Культивируем образ Зеленского
От шута Дооо ВЕЛИКОГО мужа.
Был он клоуном, стал ПРЕЗИДЕНТОМ,
Что СТРАНЕ и НАРОДУ НУЖЕН!

Культивируем образ Зеленского
От манюни Дооо ВЕЛИКАНА,
От комика Дооо КОНАНА ВАРВАРА,
Что разрушит коррупции планы.

Культивируем образ Зеленского
От пай-мальчика Дооо БОЙЦА.
От холопа Дооо ГЕТЬМАНА,
Дооо страны Украины - ОТЦА.

Культивируем образ Зеленского
От хи-хи и ха-ха Дооо оОГОо!!!
От озорного скомороха,
Которого нет смешней,
Дооо ВОИНА ДОБРА иИи СВЕТА,
Который ЗАЩИТИТ свой НАРОДЪ,
И если ШООО,
То вообще - ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
ВСЮ ПРИРОДУ Земли, ВСЮ ПлаНЕТууу,
Как СУПЕРМЕН, круче котороОГОо
НЕТууу!
Если ПОЛУЧИТСЯ - будет НЕ плохо!
Если ПОЛУЧИТСЯ - будет ВСЕМ хороШООО...

Стих написан -
19:19
11.05.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
11.05.2019


Рецензии