Сон

Тёмным лесом беззакония
Взглядом тёмной синевы.
Я иду с душой угрюмой,
По дорогам целины.

Ветер грозно веет с юга,
И луна уже взошла,
Только вот одна девчушка,
Ночью лишь меня ждала.

На проспекте Карла Маркса,
Возле синего ларька,
Ждет девчушка,ожидает,
Кабы к ней явился я.

Брел я сквозь леса,поляны,
Шёл сквозь реки и моря.
С ожиданием мгновение,
Когда с ней увижусь я.

На проспекте Карла Маркса,
Возле синего ларька,
Девку встретил её парень.
Я улегся дальше спать !


Рецензии