Солдату

Солдат погиб России ради!
Лежит среди лесов и глади...
Мы помним
Подвиги Содата!
Погиб он за сестру и брата!

12.05.19
20:14

---------------
Нам дорог наш красивый мир!

Он нам и друг,
Он и кумир,

Он куплен нам
Большой ценой!

Не знаем мы цены иной,

Чем та, что заплатили
Деды,

За ту Великую победу!

11.05.19
20:22


Рецензии