Письма Бориса Пастернака

Его великий гений
Предвидел этот путь.
Он жил в иных вселенных,
Наверное, чуть-чуть.
Иные страны света,
Иные миражи,
Иные чувства – это
Всё – образы души.
Иных дорог и мнений
Уже не применить.
А рядом день весенний –
Любовь его родни.
      4-10-2018


Рецензии