Ночной кошмар

Всё цветёт...А такое горе.
Неисчерпанное ни днём, ни огнём.
Ничего, что мне снится море,
То, что я утопаю в нём.

Среди этих ночных кошмаров,
Я один не могу понять,
Что когда-то однажды ночью
Будет некого мне обнять.


Рецензии