Что-то о курении...

Курение убивает...
Многие читали,но никто не бросал;
Курение убивает...
Все знают,что ждёт нас тот же финал;
Всем помогают не люди,
А только дым сигарет...
Человека рядом с тобой не будет-
Дак закури в ответ!
Это совсем не пропаганда,
Просто чуть накипело
И пусть в дыму вся веранда
Я вновь возьмусь за дело!


Рецензии