Душой проникшей и скупой...

Душой поникшей и скупой
По лесу темному бродил.
Искал я рыжий лепесток
Цветка,красивого поныне.

А тот цветок красив,прекрасен,
Такой ты не найдеш нигде.
Цветок добра,цветок улыбок,счастье,
Он вырос в это серой мгле !

А я поэт, с душой нечистой, грязной,
Хочу тебя о этом попросить:
Дай мне цветок красивый и прекрасный,
И чтоб душа моя очистилась во век !


Рецензии