Весеннее настроение

Настроение весеннее,
Будто майское цветение,
Будто солнце золотистое
И шампанское игристое.

Мысли яркие цветочные,
Развесёлые, проточные.
Слишком лёгкие, забавные,
Белокрылые, тщеславные.

Чувства нежные глубокие,
По-весеннему широкие.
До небес самих высокие
И отнюдь не одинокие.

А эмоции фонтанные,
Безграничные ,спонтанные.
Ниспадают водопадами,
Рассыпаются отрадами.

08.05.2019
Картинка из интернета.


Рецензии