Я говорю на языке сензар

Я говорю на языке сензар
И Мирозданье сердцем ощущаю,
Я звезды в небе, как стихи читаю,
Мне брат родной сияющий квазар.
Со мною даже камни говорят,
Историю Вселенной постигаю,
Песчинка каждая её - святой аят,
Я путь мой к Богу ею пролагаю.
Звучит эфир, он с нами говорит,
Утерян был или забыт язык,
Сенс-смысл, а зар-огонь возник,
Его в себе нам сохранил санскрит.
Но тело наше помнит обо всем,
Лемурия была наш первый дом,
Из памяти моей восходят звуки,
Искусство говорить сложней науки:
Сначала мысль создать воображеньем,
Её всем вкусом, цветом наделить,
Потом её усвоить с наслажденьем,
Чтоб сотворцом со звуком каждым быть.
Вибрацией ты стань, озвучь пространство,
Звук есть энергия Любви и постоянства.
Атлантов ты магический кристалл,
Проекцию свою в себе представь.
И ты поймешь:весь этот мир есть ты.
Ты есть сензар, им с Богом говори.


Сензар - мысленно-энергетический, самый древний язык Земли, понятный всем живым формам Вселенной. Им можно общаться, как это делали лемурийцы, с животными, растениями, камнями, водой, облаками, воздухом.
Этот язык многомерен, он живой и несёт в себе безусловную любовь, Божественное творчество и бесконечное знание. Его наследником стал санскрит.
Сензаром в настоящее время владеют мудрецы Тибета.
Я тоже не утратила эту способность.


Рецензии
Поэты тоже не утратили возможность подобного общения с миром.
http://www.stihi.ru/2014/04/13/11760

Дмитрий Зотов 07   14.06.2019 04:24     Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   14.06.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.