Все любимые мною вне...

Все любимые мною – вне.
В прошлом - страсти, любовь живая.
Я их вижу ещё во сне,
Где и я сама молодая.
Наяву их более нет,
Никого, кто был мне так нужен,
Кто никак не стал моим мужем,
Кто им стал в мелькании лет.
          3-10-2018


Рецензии