О человеке

Я здох в ночи,потух мой взгляд
В твоих глазах,я вижу страх.
Искра последняя во мне,
Потухла словно при тебе.

Один момент и нет меня,
Как будто не было меня.
И тех моментов,той любви,
Осколков отступавшей мглы
Надежд о будущем с тобой,
Один момент,а я с другой.

"Просрала" ты свои моменты,
Плевать мне что живёт в тебе.
Я ухожу оставив деньги,
Той "шлюхе" что была при мне.


Рецензии