Черная дыра...

Черная дыра внутри растет,
Что имело ценность-пропадает
И без сна я ночи напролет,
Ничего уже не помогает.
Всё надеюсь,что вот-вот придет
То спокойствие,что в мыслях догорает,
Только ничего не заживёт,
Пока сердце боль не покидает...


Рецензии