Поминовение

Прости меня,
Господи Мой.
За грех накажи,
Но пойми меня:

По имени
Нас упокой,
И всех воскреси
Нас по имени.

На век утверди
Свой Закон.
Пускай я прощенья
Не стою,

Но не перепутай
Имён
За этой чертой
И за тою.


Рецензии