Кто хочет стать миллионером...

Кто хочет стать миллионером
и наслаждаться жизнью всласть…
сначала он войдёт во власть
обычным, чтобы воровским манером
у государства деньги красть.
Привыкли все, где власть - там ложь,
там деньги, беспредел… Ну что ж…
Хоть это зло и невтерпёж,
ведь против власти не попрёшь.
На то и власть, чтоб деньги множить.
Но, а народ?... ведь совесть гложет.
Народ единственный, кто может,
кто мысли правильные сложит,
и денег власть кто уничтожит.
Мечтать не вредно… это да…
Хотелось бы узнать… КОГДА?
Когда наступит тот предел,
и прекратится беспредел!
 
Кто хочет стать милиционером,
вернее, полицейским стать…
Для всех он должен быть примером,
честь не замылить, не продать.
Как Глеб Георгиевич Жеглов,
без суеты и лишних слов
жестоко истреблять воров.
При том с одной и той же мерой,
включая и миллионеров.
Нельзя их путать с мягким местом.
Не дома в кресле под арестом
держать, а… всем известно где -
ведь должен вор сидеть в тюрьме.
С парашей, нарами, братвою,
а на прогулочках… с конвоем.
 


Рецензии