Скоро черёмуха станет невестой...

Скоро черёмуха станет невестой.
Я же никак не найду себе места.
Как же любовь я могла подарить?
Некого в этом, пожалуй, винить.
Божьей наградой любовь мне была,
Как же легко я её отдала.
Господи, прошу, прости,
Помоги любовь найти,
Ведь на улице весна,
Только я схожу с ума.
Я же вижу всё вокруг.
Ты верни любовь мне, друг.
Мне любовь необходима -
Все слова любви забыла.
Пусть во мне она живёт,
Песни звонкие поёт,
Тонко чувствует природу
И в ведро и в непогоду.
Господи, верни любовь.
Чтоб смеялась звонко вновь.
Сердце чтобы громче билось,
Сделай для меня ты милость.
Помоги же мне, Господь,
Зло в себе всё побороть.
И любовь в награду дай.
Чтобы был на сердце рай.

                24.04.1995 г.


Рецензии