Все как то невзначай

Случилось это невзначай
В февральской вьюге где то
Вспоминай ,не вспоминай.
Зима была ,не лето.

Пусть немного прожили
Есть жизни опыт
Бури мы прошли и грозы
Друг другу стали мы дороже.

Все будет хорошо
Все будет вновь и вновь
Не стерем друг друга в порошок.
Будет пусть всегда любовь.


Рецензии