Кино

Смотреть кино,
Мы любим все!
Комедии,ужастики и драмы ,
А на своё кино ,
Всегда глаза мы закрываем ...
Хотя бывает часто ,
У нас Санта-Барбара
По хлеще , чем в кино !
Забыть проблемы ,
И погрузиться нам в чужие !
Ведь мало нам своих !
Нам нужно жизнь прожить чужую ,
Что бы про свою забыть !
Так происходит с коллегами
И близкими людьми ...
Соседям нашим интересно ,
Что творится за стеной у них ,
Кто поругался иль подрался ,
Кому чего сказал !
А про себя все вдруг забыли ,
И про бревно в своем глазу !
Смотреть кино
Мы любим все !
Вот только не свое , чужое ...
Тем самым жизнь свою ,
Мы упускаем ,
И забываем о себе !


Рецензии