И Он тебе всегда поможет

    Употребленье  алкоголя
    Наносит  вред  душе  твоей,
    Чтоб  был  Господь  всегда  с  тобою,
    Ты  душу  перед  Ним  излей,

          Ты  расскажи  о  том,  что  гложет,
          Терзает  душу,  друг,  твою,
          И  Он  тебе  всегда  поможет,
          Я  знаю,  что  я  говорю !


              3  марта  2014  года


             


Рецензии