Весь мир - базар

Торговля без обмана – бред!
Хитри-крути-верти!
Затраты сводятся на нет –
Цена должна расти.

Война, преступность, нищета,
Самодовольная тщета –
Чтоб избежать напасти,
Гони барыг из власти!

А как и чем их гнать?
Законы писаны им в масть:
Во власть без денег не попасть!
Попал – спеши урвать…

Смешной, до колик, анекдот:
Во власть, чтоб обслужить народ.

                11.5.2019


Рецензии