Безмолвная любовь!

Видать, разговора не будет
С любовью. Что так далеко...
Моё сердце тебя не забудет
Девчонку, с которой тепло.

Насытить глаза невозможно
Дотянуться к тебе не дано.
Пишу пару строк, осторожно
Девчонке, с которой светло.

Привет, как дела, дорогая?
Прости за бестактность меня!
Ты одна в этом мире такая
Которая сводит с ума.

Знаю я! Что ответ будет робким.
Или даже совсем промолчишь.
Без тебя быть совсем одиноким
В русло жизни лишь ты воротишь.

Ох, погиб! И меня больше нету.
Без любви буду напрочь сражён
Но скажу лишь тебе по секрету
Я тобой! В этом мире силён.

Вот смотрю на тебя с замираньем.
Как прекрасен твой образ! Поверь!
Твой отказ будет мне наказаньем
К сердцу. Явно прикрытая дверь.

Не впускаешь меня? И не надо.
Сердце занято? Так тому быть.
Ведь молчанье твоё как награда
Буду впредь, как и раньше, любить.
         25.10.2013


Рецензии
Но скажу лишь тебе - по секрету-
Я тобой! В этом мире силён.

Какие нужные слова,
от них кружится голова...
Спасибо,нравятся ваши строки,тёплые,душевные!
С уваж.к вашему таланту Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   03.07.2019 08:02     Заявить о нарушении
Экспромт просто великолепный... Спасибо Вам Светлана! Всегда Вам рад.

Виктор Варкентин   03.07.2019 19:33   Заявить о нарушении