Нелёгкая кривая

Мне дорог мой порочный круг.
Проходит всё и он не вечен.
Порою, детский твой испуг,
Так опрометчиво беспечен.

Ни что нельзя мне запретить.
Я никому уже не должен.
Не буду за других платить,
Чтобы жалеть об этом позже.

И всё же, всё мне удалось:
Удрать из замкнутого круга.
Сломала ты во мне всю злость,
Моя жена, моя подруга…

Случилось так, к тебе вела,
Моя нелёгкая кривая.
Забыл про все свои дела,
В тот год, в тот день в начале мая.


Рецензии