Нет слов таких, что б передать! величие и значимос

……………………………………………………………………………
100                11-05-19



Защитникам Отечества. Победителям Фашизма.

Нет Слов Таких, что б: ПЕРЕДАТЬ!
Величие и Значимость, ПОБЕДЫ!!
Она Сплотила, Граждан страны, в РАТЬ!!!
И Разгромила, Вражии, НАДЕЖДЫ…

Есть ПАМЯТЬ!!! Благодарная… Нас, Всех!
Храним мы: и Достоинство, и Доблесть!!
Отважных Дедов, Подвиг… Дух и Честь!!!
Они, Живут. В Душах наших, ПОКОЯСЬ…

Они Живут, для нас, в ВЕЧНОМ Огне!
В Земле и Солнце. Ручейке и Ветре…
В детях и внуках!! В Мае, по Весне!!!
И в Гордости, за: Силу, Любовь, Веру!

За Подвиг: ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, БесПримерный...

……………………………………………………………………………


Рецензии