Всему своё время

               
   Уходят чувства медленно и больно;
   Погасли звёзды, смолкли соловьи,
   Исчезло солнце от тоски безвольной,
   И неуместны строки о любви.

   Твоя любовь, твой голос и глаза –
   Лишь в памяти, как первое свидание,
   Как первая весенняя гроза,
   Как таинство душевного молчания.

   Уходят чувства без мольбы и фальши,
   Свои обиды отдавая – выше…
   Настало время, отойти подальше,
   Чтобы однажды стать немного ближе.

                11.05.2019г. 


Рецензии