Грязь

Моя лирика вонючий бомж, дое.бывающийся в метро.
Причем даже вряд ли их опубликует стихи точка ру.
В правдивости их усомнился бы Эркюль Пуаро,
Но я не вру.

Депрессия - это не голубь нас.рал на плечо.
Депрессия - это на дое.бистое "чё" спокойно слать нах.уй,
После отпиз.женным валяться в каком-то лечо
Пока окружающие снимая стоят в ах.уе.

Депрессия - это не пост в инсту с грустным еб.алом
Типо пожалейте меня - меня пиз.дит отчим.
Депрессия - это, когда платят налом
Твоим одноклассницам за блудные ночи.

Меня вряд ли можно назвать несчастным.
По крайней мере для этого отсутствуют причины,
Но депрессия в них не нуждается,
Злосчастно причиняя боль личине.

Прочту утром,когда все уладится,
Не пойму себя и сотру спокойно.
Мои годы катятся, маются, тратятся,
Как го.вно по трубе-
Ровно.


Рецензии