Чужие пенаты

Лучше, пошли меня дальше,
Чем гонишь из дома меня,
Я выпью за наше всё здравствуй,
И выпью за это любя.

Ты расскажи мне всё честно.
Я для тебя не удел?
Ты расскажи, но не лестно.
Где этой грани предел?

Можешь одна веселиться,
Когда нету рядом меня.
Нет, постараюсь не спится,
На зло, не на зло, для себя.

Хочешь, иди куралесить.
Я понял, мешаю тебе.
Что для меня будет весить?
Ничто, и в обычном тряпье.

(12:46 27.03.2016 "Важно всё!")


Рецензии