Люблю себя весною

Всегда люблю себя весною,
Где сердце рвётся на простор!
Когда любуюсь я собою
И заключаю договор:

На предстоящий мир зелёный,
На росы, зарево, закат,
На каждый день, в меня влюблённый,
На нежный чистый аромат!

Чудесный Май! Струятся трели,
В моей душе цветы цветут.
Свершу поставленные цели
И с ними радости придут!


Рецензии