Кто нас наказал

Карие  глаза,
Непонятный в жизни поворот
Кто нас наказал
Почему нам в жизни не везёт
Ветер грусть несёт
Путником в пути,затерян след
Свет в окне горит
Кто на все вопросы даст ответ
А печаль зачем
Ты не рядом,сердце вновь болит
Взгляд родной
И она по прежнему грустит
Время погоди
Не старайся,нас с пути свернуть
Шанс нам подари
Дай мне радость вновь её вернуть
Я молю,и тухнет огонёк
Как хотел,-увидеть,счастье,для двоих не уберёг.

11.05.2019.Andrei Riss.


Рецензии