Скорость ветра

У Светлости — есть тысяча имён,

и, в них, он раскрывается, как прежде:

он ловок, но податлив, столь силён!

но, что-то, не горит в нём, веет снежным..



Любить, он свою арфу — позабыл,

играть, сюиты, нежные сонеты —

всё, мигом, превратилось в сонный март..

Его, хватило, лишь, на скорость ветра..


Рецензии