Что бьется в раненой груди

Как можно позабыть тебя?
Своим желанием балуя.
И встречу завтрашнего дня,
Тебя одну уже ревную.

Хотя не видя ощутил,
И не познавши заприметил.
Души невиданный порыв,
Из проруби и сразу в лето.

Твои бездонные глаза,
И нежный взгляд пронзают душу.
Не выручают тормоза,
Я пульса стук хочу послушать.

Что бьется в раненой груди,
Навылет пущеной стрелою.
Амуром дерзкий безлимит,
Уж не обходит стороною.

А в ореоле дерзкий шарм,
И уст пьянящая улыбка.
И тайны чуть татарских карм,
Дрожаньем ног на почве зыбкой.

И сочность губ манящий жест,
И буйство дерзких эндорфинов.
Уж начинающих протест,
И восхождение к вершинам.

И не вкусил и не познал,
Лишь тайна увлекла собою.
И опьяненный наповал,
Обласкан нежною рукою.

Стихи лились,свеча горит,
Мерцаньем света согревая.
Любовный кубок чуть испит,
Хотя он был налит до края.

Хмельная жидкость,как ликер,
Что так сладка и так опасна.
Лишь пригубил и пьяный взор,
Но в голове так чисто,ясно.

Любовь кружит,как тут прожить?
Я сново пленку отмотаю.
И вспоминаю миражи
В которых о тебе мечтаю.


Рецензии