Давай о вечном

Давай о грустном, давай о тихом,
Об очень важном, непозабытом.
Давай сегодня и послезавтра,
О самом горьком и о прекрасном.
Давай под вечер, под небом звездным,
Давай о вечном и несерьезном.
Давай до слез, до хрипов в горле.
Раскинув крылья - о несвободе.
О заточеньях в сырых темницах,
О том что с нами уж не случится.
Давай о том, что душу грело,
И - полыхало. И - отгорело.
Давай о чувствах навек ушедших,
И наболевших, и надоевших.
Давай о том, что жизнь не сказка,
Принцессы в платьях, герои в масках.
Драконы злые и феи с палкой.
"Мне три желанья". " Для вас не жалко"
Давай о том, что не сложилось,
Не получилось, не сохранилось.
Былое время, другие люди.
Мы изменились, и будь что будет.
Ну что молчишь ты? Давай о вечном.
Зажгутся звёзды, наступит вечер.


Рецензии
Мне всё понравилось : и стиль и рифмы и содержание ! Любые разговоры - лучше доброй ссоры !Браво, Мария !

Владимир Перельмутов   08.09.2019 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Самый простой способ передать мысли - сказать о них

Мария Привалова   08.09.2019 05:17   Заявить о нарушении