Волк и старуха

Малыш капризами старуху доводил.
В сердцах она сказала:
Не замолчишь 
Тебя я кину на съедение волку.
Тут на беду.
В голодном,тягостном бреду.
Сей персонаж избушку мимо обходил.
Услышав бабушкины обещания,
Смирив голодные страдания,
Не замечая время,
Усилено стал ждать,
Когда старуха выполнит его уже желание
Ребенка непослушного сожрать.
Вот близится уж вечер.
А там до ночи недалече.
Уходит волк в проклятьях чертыхаясь.
Не все обещанное выполняют.


Рецензии