Он его уже принес!

    Не  предай  Творца  душою,
    Смело  приходи  к  Христу,
    И  теперь  Вас  целых  Двое,
    Уберет  Он  суету,

        И  ненужное  волненье
        Тоже  уберет  Христос,
        Он  приносит  нам  прощенье,
        Он  его  уже  принес !


             3  марта  2014  года


Рецензии