Кумиру -Я продолжаю спорить в надежде спасти тебя

Я продолжаю спорить
с тобой
в надежде спасти тебя.
Это -- инстинкт материнства
 -- в каждом видеть дитя.
 
Тебе безразличны чувства
читательниц оскорблённых?
Тогда пожалей хотя бы
девочек, нами рождённых. 

У женщин великой Руси
и у своей дочки
прощение ты попроси.


Рецензии