Я бесконечный лес

Не думай обо мне. Я бесконечный лес.
Там от безмолвия три шага в пустоту.
Густые кроны спрячут душу от небес,
Залижут раны и разгонят суету.

Колючий бархат низкой и густой травы
Нежнее шёлка простыней одарит сном.
Все мысли прочь из переспелой головы.
Я Вас не знаю. Вам я больше не знаком.

Я голос ветра слышу и дышу листвой.
Из всех друзей, остался самый верный друг.
Когда всё стало небылью, ошибкой роковой,
Он мне простил любовь и даже слабость рук.

Я не спешу растаять, ты в моей крови.
От лезвий сна и холода укроет старый лес.
Мой иллюзорный мир, мой мудрый визави,
Прощальное лекарство от надежды и чудес...


Рецензии
Буду вас читать, мой мудрый визави)

Забава Путятична   14.05.2019 13:46     Заявить о нарушении
Милости прошу! Буду рад и критике, и даже похвале)

Ловчий Слов   14.05.2019 20:47   Заявить о нарушении