Конец мечтам

Конец мечтам и бредить больше некем.
В глазах моих растаял идеал.
И знают все: ручей рождает реки.
Ты ж для меня был целый океан.

Я утонуть желала в этой бездне
И насладиться глубиной души.
Мне грохот волн казался тихой песней.
И оглушительны раскаты тишины.

Казалось мне, читаю твои мысли,
Казалось, что-то знаю наперед.
Теперь не знаю был ли в этом смысл.
И не предвидела я этот поворот.

В один щелчок ты стал таким обычным.
В один короткий миг, в один момент.
Тебя таким мне видеть непривычно.
Куда пропал  волшебный реагент?


Рецензии