И Его услышишь ты!

    Дай  сейчас  свершиться  Чуду,
    Исповедуйся  сейчас,
    И  не  будь  ты,  как  Иуда,
    Когда  слышишь  Божий  Глас,

         Этот  Глас  к  тебе  взывает,
         К  доброй  кротости  души,
         Он  всю  душу  наполняет,
         И  Его  услышишь  ты !


             3  марта  2014  года


Рецензии