Песня

                1-куплет
Проплывают годы, словно облака,
Словно пароходы, что несёт река.
Светлая водица, полоса песка,
Сызнова влюбиться, мне как дважды два.
                Припев:
Чувствую молодкой я всегда себя,
У меня в садочке вишня зацвела.
И роняет вишня нежно лепестки,
И на ушко шепчет ветер, согреши!(повтор строки)
                2-куплет
Отцветает вишня, яблоня цветёт,
А я точно знаю, милый мой придёт.
Майскими дождями плачут небеса,
Знойными ветрами присушу тебя.
                Припев
Чувствую молодкой я всегда себя,
Травы луговые, и хмельны стога.
Черпаем горстями счастье день и ночь,
Я твоя зазноба, ты моя любовь.(повтор строки)
                3-куплет
Травы луговые, ситцевы поля,
Не кукуй кукушка, не считай года.
День и ночь с любимым шепчем напролёт,
Я бы согрешила, совесть не даёт.
                Припев:
Осень золотая, дивная пора,
Свадьба дорогая, новая семья.
Только мне на ухо снова шепчет чёрт,
Вот ещё немного, и любовь пройдёт.( повторстроки)
                4-куплет
Зимушка лютует, падают снега,
Ты непостоянен, а я не грешна.
И любовь уносят вешние ручьи,
Мимо проплывают наши корабли!
                Припев:
Снова мы свободны, на дворе весна.
У меня в садочке вишня расцвела.
А ко мне молодчик тропку протоптал,
О любви шептал мне, душу изливал.....( повтор строки)


Рецензии