К празднику Великой Победы

Простите меня бабушки и деды.
Мене больно видеть "День победы"
Ведь многое, за что сражались вы,
Раздали просто так бездушные сыны.

Я вижу разорённую страну,
Ту, что  закончила огромную войну.
Я чту ваш подвиг, ваш отважный труд.
Ведь если бы не вы, и я бы не был тут.
И каждый раз, смотря на облака,
Я вижу, что есть мир, а не война.

Но в тоже время,в человеческих умах
Идёт война. Родится боль и страх
За будущее  внуков и детей,
Тех, что не видели войны кровавых дней.


Рецензии