Полина

Моя потрясная красотка !
Лиса непревзойденной милоты !
От взгляда одного расстаю...
Другой такой на свете не найти.

Когда...скромна и молчалива,
Так хочется...обнять.
Сказать что лишь тебя одну...
Мне так приятно в сердце держать.

Прийти всегда ко мне ты можешь,
Уйдешь и грустно будет без тебя.
С тобой о времени забыть способен ,
Когда с душой пишу я для тебя.

Ты ночью - ангел сноведений...
Глаза твои не позабыть мне никогда.
Я засыпать буду опять под твой чудесный голос...
Люблю и вновь еще зайду в стихи,родная :)
А.Р.


Рецензии